Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак (2012) НDRір

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2012)

Главный герой картины — Джей Си по кличке Ястреб занимается поисками сокровищ по всему миру. Знаменитый антиквар нанимает Ястреба для поиска шести редких статуэток в виде голов животных. В свое время данные бронзовые скульптуры входили в коллекцию из двенадцати предметов, выражающих знаки зодиака. Статуэтки являлись украшением фонтана грандиозного Летнего дворца на окраине города Пекина. В период 1860 года величественный дворец был разграблен и разрушен англо-французскими войсками в период Второй опиумной войны, а статуэтки безвозвратно пропали.

 

Вначале Ястреб и его помощники приезжают во Францию, потому что две статуэтки находятся в коллекции одного из французских богатеев. В процессе операции хищения исторических ценностей из надежно охраняемого замка Джей знакомится с Коко — китайской студенткой, учащейся в Париже. Девушка принимает активное содействие во всесторонней деятельности по возвращению утраченных культурн-исторических ценностей в страны, из каких мест они были вывезены. Между делом Джей Си наживает себе опасного врага по имени Пьер, шефа охраны замка Шато Марсо. Более того, охотник за ценностями обретает надежного друга по имени Кэтрин, разорившейся немолодой аристократки, в жилом доме которой Джей находит одну статуэтку. Коко и Кэтрин присоединяются к компании Ястреба.

 

Коллектив в новом составе направляется на тропический островок, где среди обломков севшего на мелководье корабля спрятаны еще две статуэтки. В тропиках Джею и его надежным друзьям противоборствует банда разношерстных пиратов. Только благодаря профессиональным боевым способностям Ястреба удается одержать верх над бандитами. Прибыв в родные места, Джей с неожиданно узнает, что странный заказчик уже собрал шесть других статуэток. Ничего удивительного в том, что Джей Си собирается преподать ему урок хороших манер.

Режиссер (film director): Джеки Чан

В ролях (in roles): Синтхун Яо, Квон Сан У, Джеки Чан, Чжан Ланьсинь, Ляо Фань, Лаура Вейссбеккер, Оливер Платт, Кэйтлин Дешель, Эмили Гуйо, Рэни Бимак

 

Оригинальное (англ.) название фильма: Chinese Zodiac

Год выхода (year of an exit): 2012
Производство (manufacture): Гонконг, Китай
Мотто (краткое изречение): «Охота за сокровищами началась»
Жанр кино (cinema genre): боевик, комедия, приключения
Время (time): 120 мин. / 02:00
Перевод (transfer): Любительский (одноголосый)

Мировая премьера (world premiere): 12 декабря 2012
Премьера в России (premiere in Russia): 31 января 2013, «UPI», «Премиум Фильм»3D
Выход на DVD: 21 марта 2013, «CP Дистрибуция»
Релиз на Blu-Ray: 21 марта 2013, «CP Дистрибуция»

Качество видео (quality of video): riphd
Формат файла (file format): AVI
Размер видео (size of video): 1,46 Гигабайт

Смотреть трейлер к фильму - приключенческому комедийному боевику Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак (2012):

 

 

Несколько скриншотов (стоп-кадров) из киноленты - приключений и комедийного боевика Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак (2012):

 

 

Возможно загрузить видеофайл киноленты Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2012):

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.