Сумерки 5. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

Белла, превратившись в вампира, понемногу свыкается со своим новым воплощением. В этом ей помогают Эдвард и другие члены семьи Калленов. К тому же сейчас у Беллы есть дочка Ренесми и вечная жизнь впереди. Вампир Джейкоб, увековеченный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. На короткое время для героев наступают спокойные и счастливые дни.

Все заканчивается, когда молва о Ренесми доходит до Вольтури. «Обращение» детей строжайше запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирает армию и направляются в Форкс, для того чтобы ликвидировать Калленов...


Режиссер (film director): Билл Кондон

В ролях (in roles): Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Дакота Фаннинг, Тэйлор Лотнер, Анна Кендрик, Эшли Грин, Никки Рид, Келлан Латс, Майкл Шин, МакКензи Фой

 

Оригинальное (англ.) название фильма: The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Год выхода (year of an exit): 2012
Производство (manufacture): США
Мотто (краткое изречение): «Грандиозный финал бессмертной саги»
Жанр кино (cinema genre): фэнтези, драма, мелодрама, приключения
Время (time): 112 мин. / 01:52
Перевод (transfer): Дублированный

Бюджет кинокартины (film budget): $131 500 000
Мировая премьера (world premiere): 14 ноября 2012
Премьера в России (premiere in Russia): 15 ноября 2012, «West»

Качество видео (quality of video):
Формат файла (file format): AVI
Размер видео (size of video): 1,4 Гигабайт

Смотреть трейлер к фильму - приключенческому фэнтези про вампиров и оборотней с Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном, Дакотой Фаннинг и Тэйлор Лотнером Сумерки 5. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012):

 

 

Несколько скриншотов (стоп-кадров) из киноленты - с участием Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона, Тэйлора Лотнера и Дакоты Фаннинг в главных ролях Сумерки 4. Сага. Рассвет: Часть 2 или Сумерки 5 (2012):

 

 

Возможно загрузить видеофайл киноленты Сумерки 5 / Сумерки 4 Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012):

 

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.