Поиск
Голосование

Как часто Вы посещаете кинотеатр



 

Новые "Звёздные войны. Эпизод VII"

 

В 2005 сага (эпопея) «Звездных войн» была официально закончена. Кинокомпании Lucasfilm и Twentieth Century Fox выпустили Эпизод III: Месть ситхов - это заключительный приквел, скрепивший воедино предысторию оригинальной трилогии.

В октябре 2012 студия Disney за $4.05 миллиарда приобрела Lucasfilm, а после представители студии объявили, что они начнут съемки совершенно новой трилогии фильмов «Звездных войн», которые связали бы эпическую историю, идущую в течение многих последующих лет.

Уже известно, что Джей-Джей Абрамс был утвержден директором «Звездных войн: Эпизод VII». И в это время было подтверждено, что фильм выйдет летом 2015, но Disney еще не объявил об официальной дате выпуска. Съемки намечают начать в начале 2014 в известных киностудиях «Пайнвуд» Англии, и это действительно все, что известно.

Сценарист Майкл Арндт, получивший "Оскар", был одним из первых людей, которые были наняты, чтобы работать над «Звездными войнами». Майкл Арндт подписал договор и начал писать сценарий для фильма спустя неделю после объявления проекта, но, к сожалению, он ушел из проекта. Стало известно, что продолжать проект будут Джей-Джей Абрамс и сценарист Лоуренс Кэсдэн.  Теперь они работает над новым проектом и абсолютно новой версией сценария. О чем будут новые фильмы? Возвратят классических героев или пригласят на съемки новых актеров? Где будет сниматься новая эпопея и когда появится на экранах фильмы?

Люк Скайуокер


Люк Скайуокер легендарный галактический воин, мастер-джедай. Его сыграл в оригинальной трилогии артист Марк Хэмилл. Марк Хэмилл подтвердил в интервью, что фактически встречался с Джорджем Лукасом, согласился участвовать в съемках, и даже предложил свои идеи для сюжетов, предполагая, что Люк станет мудрым постаревшим джедаем как Оби-Ван Кеноби.

Принцесса Лея


Как и Хэмилл, Кэрри Фишер также встретилась с Лукасом до подписания соглашения с Disney, и что они обсуждали участие актрисы в новом проекте. В разговоре с корреспондентами актриса подтвердила, что вернется в роли принцессы Леи в Эпизоде VII.

Хан Соло


Популярный артист Харрисон Форд сыграл в оригинальной трилогии контрабандиста Хана Соло. Форд просто еще не приглашен в новую сагу, и он немного волновался, когда его спросили о возвращении в проект. Детали сюжета не разглашаются, и будет ли роль Форда второстепенной или главной неизвестно. Скорее всего, трое отважных и повзрослевших героев: Люк Скайуокер, Принцесса Лея и Хан Соло будут ключевыми героями всех фильмов трилогии.



Добавить новость в закладки

 

Уважаемый гость, Вы посетили ресурс в качестве незарегистрированного пользователя. Мы предлагаем Вам пройти процесс регистрации или ввести в блоке входа данные своего аккаунта.

 

Правила и условия публикаций комментариев

В комментариях запрещено:

1. Ссылки на сторонние ресурсы.
2. Любая реклама коммерческого характера.
3. Комментарии, содержащие ненормативную лексику, оскорбление других пользователей.
4. Размещать бессмысленные, бессвязные и не имеющие смысла сообщения (флуд).
5. Использование транслита (написание русского текста латинскими буквами).


Администрация оставляет за собой право по своему собственному усмотрению удалять любую публикуемую Вами информацию.


Написать комментарии к новости


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезные ресурсы
Вход на сайт
Счетчики