Поиск
Голосование

Как часто Вы посещаете кинотеатр



 

Разговоры о личной жизни актёров

Кинопремьеры уже давно не являются чем-то необычным: реклама кино каждый раз советует кинолюбителям какой-нибудь новый блокбастер. Новостные программы, изобилуют сведениями, рассказывающими, что готово выйти на широкий экран новое режиссёрское творение, которое может раз и навсегда изменить дальнейшую судьбу всемирного киноискусства. А в статьях о киноискусстве публике деликатно намекают, на какую киноленту просто обязан сходить каждый, хоть немного просвещённый зритель. И все же, каким образом заинтересовать капризного и избалованного зрителя именно к вашему детищу?

Интервью с известными актёрами давно уже стали важной частью рекламы картины, и на то есть основания. Это тот редкий случай, когда актер может стать естественным не напыщенный, как в сообщениях о кино, не "в образе", как на картинках кинопремьер. Это самый обычный человек, отлично сделавший свою работу и желающий об этом рассказать.

Конечно, для удачного рекламного хода необходимо внимательно отслеживать всю информацию, полученную в момент беседы со знаменитостями кино. Представьте, какое будущее бы было у знаменитых и всеми любимых "Унесенных ветром", если бы зрители узнали, что Вивиен Ли в действительности терпеть не могла сцены поцелуев. Любовный поцелуй Ретта Батлера и Скарлетт О Хара на киноафишах смотрелся бы, мягко говоря, лживым. Напротив, попавшая в прессу сплетня о том, что на съёмках картины "Мистер и миссис Смит" завязался бурный роман между исполнителями главных ролей, очень подогрела интерес к этой киноленте.

В основном беседы с артистами организовываются для того, чтобы приоткрыть обществу тайну съёмок фильма. Триумфально прошедший в кинотеатрах многих стран знаменитый фильм "Беовульф" (2007 г.) был создан с применением только появившейся технологии, именуемой "захват движения". Для того чтобы зрители вникли в идею, незадолго до выхода фильма, в киноновостях промелькнуло интервью с Анджелиной Джоли. Актриса поведала что, увидев себя на экране, была шокирована собственным грозным видом. Это публичное заявление очень кстати вписалось в статью о кино, раскрывающую детали работы съемочной группы. Очень часто интервью с актерами помогают нам глубже вникнуть в тонкости сюжетной линии данного фильма.

В новостных сюжетах также просматриваются и другие вести, так журналисты поделились тем, что при создании очередной серии о Гарри Поттере гримеры-художники с трудом справлялись с воспалениями на коже артиста. И всё же: эти признания добавляют фильму немалых очков если не киноведов, создающих мудрёные статьи о кино, то уж точно обычных зрителей, внимательно следящих за новинками киноафиши.



Добавить новость в закладки

 

Уважаемый гость, Вы посетили ресурс в качестве незарегистрированного пользователя. Мы предлагаем Вам пройти процесс регистрации или ввести в блоке входа данные своего аккаунта.

 

Правила и условия публикаций комментариев

В комментариях запрещено:

1. Ссылки на сторонние ресурсы.
2. Любая реклама коммерческого характера.
3. Комментарии, содержащие ненормативную лексику, оскорбление других пользователей.
4. Размещать бессмысленные, бессвязные и не имеющие смысла сообщения (флуд).
5. Использование транслита (написание русского текста латинскими буквами).


Администрация оставляет за собой право по своему собственному усмотрению удалять любую публикуемую Вами информацию.


Написать комментарии к новости


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезные ресурсы
Вход на сайт
Счетчики