Братья по крови / Blutsbrur (1975) DVDRір


После набега американской кавалерии на племя индейцев Шайе?ннов знаменосец Гармоника (Дин Рид), видя ужас и бессмысленность войны, дезертирует из её рядов. Он со своими товарищами отправляется к  новым месторождениям золота. Индейцы ненавидят бледнолицых за то, что они согнали их с плодородных земель Колорадо, а толпы золотоискателей мешают мирной жизни исконного населения. Гармоника попадает в плен, остается жить в племени и принимает их образ жизни. Он проходит испытание, а затем женится на красивой сестре вождя племени Твёрдая Скала (Го?йко Ми?тич). Гармоника становится кровным братом вождя племени. Но бледнолицые – коварные люди. Они напали на племя, когда все мужчины были на охоте, убили мирных жителей и его жену. Гармоника воюет на стороне индейцев и клянется отомстить за смерть жены.

Северино отсутствовал в родных местах более 10 лет. Он южноамериканский индеец родом из племени манзанеро. Ему надо забрать в родной деревне своего младшего брата. Северино смог накопить немного денег, работая у белых, желает купить участок земли в Северной части страны и начать новую жизнь. В его родном поселке возникла криминальная обстановка. Преступники угоняют скот, нападают на индейцев и белых поселенцев, хотят поссорить друг с другом всех мирных жителей. Индеец остается в деревне, чтобы разобраться с бандитами и наладить мирную жизнь в селении.

Режиссер (film director): Вернер В. Валльрот

В ролях (in roles): Леон Немчик, Гойко Митич, Гизела Фройденберг, Йёрг Панкнин, Корнел Испас, Тома Димитру, Виолетта Андрей, Эманоил Петруц, Зефи Альсек, Дин Рид

 

Оригинальное (англ.) название фильма: Blutsbrur, Severino
Год выхода (year of an exit): 1975
Производство (manufacture): ГДР
Жанр кино (cinema genre): Вестерн, Драма, Зарубежный фильм
Время (time): 01:18:05 + 01:13:31
Перевод (transfer): Профессиональный (полное дублирование)

Качество видео (quality of video):
Формат файла (file format): AVI
Видео (video): XviD, 1837 Кбит/с, 704x384
Аудио (audio): AC3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер видео (size of video): 1.08 ГБ

 

Возможно загрузить видеофайл киноленты Братья по крови / Blutsbrur (1975):

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.