Враги народа / Джонни Д. (2009) НDRір

Враги народа / Джонни Д. / Public Enemies в гоблинском переводе (2009)
Гоблин о кинопродукте: В роли известного бандита Джонни Диллинджера — Джонни Депп. Режиссёром выступил Майкл Манн, известный фильмами "Схватка" (Heat), "Соучастник" и "Последний из могикан". Фильм "Джонни Д" рассказывает о "лихих тридцатых". Тогда в США бушевал предыдущий экономический кризис. Населению цитадели демократии было нечего жрать, дома и счета прибрали к рукам демократические банки. Народ с киркой и лопатой строил дороги за миску похлёбки, а Джонни Диллинджер с братвой отнимал деньги у банков. Чем, как нетрудно догадаться, вызывал всеобщий восторг и здоровое злорадство. Укорот распоясавшимся уголовникам должна дать новая демократическая контора — ФБР. Яркими представителями которой выступают начальник ФБР Эдгар Гувер и оперуполномоченный Мелвин Пёрвис (Кристиан Бейл). Мелвин Пёрвис действует сугубо демократично — простреливает головы, устраивает засады. Валит ярких, харизматичных уголовников без суда и следствия — как бешеных собак. Перестрелки атомные, гражданин Манн в который раз не подвёл. Девочкам будет интересно про любовь с большой буквы назло проклятой Системе.

Гоблин о переводе: Художественный фильм Джонни Д. В оригинале кино называется «Враги народа». По стольку по скольку у нас этот термин обозначает несколько другое, то в прокате он идёт, как Джонни Д. На самом деле – про врагов народа. Про настоящих сволочей. Ошибочно позвали Джонни Деппа, потому что из него сволочь как-то так… не получается из него сволочь так скажем. При этом там есть такой специфический момент… то есть он из крестьян, бестолковый, говорит очень плохо, не грамотный, то есть речь у него такая грубая и неграмотная. Что тоже как-то с обликом не очень вяжется. Нехорошими словами в кино не ругаются. Раз или два всего, мало. Но, достаточно много стреляют. Удачного просмотра. Видео со вступительно речью Д.Ю.: тут. Трейлер фильма в правильном переводе: тут.

Режиссер (film director): Майкл Манн

В ролях (in roles): Кристиан Бэйл, Джонни Депп, Марион Котийяр, Кристиан Столте, Джейсон Кларк, Джеймс Руссо, Билли Крудап, Стивен Дорфф, Джон Кишлайн, Роберт Майкл Виё

 

Оригинальное (англ.) название фильма: Public Enemies
Год выхода (year of an exit): 2009
Производство (manufacture): США
Жанр кино (cinema genre): триллер, драма, криминал
Время (time): 02:20:03
Перевод (transfer): Полный Пэ (Перевод Гоблина)

Качество видео (quality of video): (очень хорошее)
Формат файла (file format): AVI
Размер видео (size of video): 1,46 Гигабайт

Несколько скриншотов (стоп-кадров) из киноленты - Враги народа / Джонни Д. в переводе Гоблина:



Возможно загрузить видеофайл киноленты Враги народа / Джонни Д.  (2009) HDRip 1400MB:


» Скачать фильм: turbobit