Карта звуков Токио (2009) DVDRір


Сюжет фильма начинается с г-на Нагары, богатого генерального директора, высказывающему верному помощнику Исиде, что ему не нравится, как он развлекает людей, с которыми он подписывает контракт. Гости едят суши с обнаженных женщин, лежащих на столах. Исида после прослушивания телефонного звонка сообщает мистеру Нагаре, что его дочь покончила с собой. Г-н Нагара обвиняет в несчастье друга Мидори, испанца Дэвида, которому принадлежит винный магазин в Токио. Г-н Нагара не может смириться с фактом, что Давид жив, а Мидори мертва. Исида обещает, что он расправится с испанцем и нанимает женщину по имени Рю, которая работает на рыбном рынке, чтобы убить Давида. Давид скорбит об утрате Мидори. Рассказчик - безымянный с седыми волосами звукорежиссер фильмов, который любит хрупкую Рю, но она не рассказывает ему о своей жизни. Звукорежиссер записывает изречения Рю, когда она посещает и очищает могилы. Рю не говорит ему, что это могилы людей, которых она убила.

 

Рю и Дэвид заселяются в отель и проводят ночь вдвоем. Рю не хочет стрелять в Давида, когда он лежит на кровати. Она думает о нем весь день на рыбном рынке, когда он нарезает рыбу. Рю пытается вернуть деньги Исиде и отменить убийство, но Исида угрожает ей. Она оставляет записывающее устройство в магазине Давида и слышит, что он продает свой магазин своему помощнику и собирается вернуться в Испанию. Помощник спрашивает его, что он будет делать со своей новой девушкой. Давид говорит, что у него нет подруги. Помощник описывает Рю. Он говорит, что она никто.
 
Давид желает поговорить с г-ном Нагарой. Он звонит мистеру Нагара и говорит, что скучает по Мидори и любит её, вызывая у мистера Нагары еще больше горя. Г-н Нагара неспособен дальше вести бизнес. Исида в ярости от Рю за то, что она не совершила убийство. Давид приходит на рыбный рынок, чтобы встретить Рю. Давид нежно прощается с Рю. Когда они обнимаются, Рю видит, что Исида подходит с пистолетом. Она поворачивается и защищает Давида своим телом, а затем умирает от выстрела Исиды. Фильм заканчивается тем, что седой звукорежиссер очищает могилу Рю.

 

Режиссер (film director): Изабель Койшет

 

В ролях (in roles): Ринко Кикучи, Сержи Лопес, Мин Танака, Манабу Ошио, Такео Накахара, Хидэо Сакаки, Джан Мацуо, Хуан Потау

 

Оригинальное (англ.) название фильма: Map of the Sounds of Tokyo
Год выхода (year of an exit): 2009
Производство (manufacture): Испания

Жанр (cinema genre): триллер, драма

Время (time): 01:42:12

Перевод (transfer): Профессиональный (двухголосый)

 

Качество видео (quality of video):
Формат файла (file format): AVI

Размер видео (size of video): 1360 MB

 

Трейлер к фильму Карта звуков Токио:



Несколько скриншотов (стоп-кадров) из киноленты - «Карта звуков Токио»:




Возможно загрузить видеофайл киноленты Карта звуков Токио / Map of the Sounds of Tokyo (2009):


» Скачать фильм: turbobit