Константин: Повелитель тьмы (2005) НDRір

Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005)
Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых.
Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла. Но и Константин не святой. Приходя всё в большее разочарование от окружающего мира, и будучи не в ладу с миром потусторонним, ожесточившись от тяжелой жизни, он начинает спиваться, с презрением относясь к самой идее героизма. Константин будет бороться за вашу душу, но ему не нужно ни ваше восхищение, ни ваша благодарность.
И уж меньше всего ваше сочувствие! Все, что ему нужно, — это найти выход…Когда отчаявшаяся, но не растерявшая свой скептицизм сотрудница полиции заручается поддержкой Константина для раскрытия загадочного самоубийства ее сестры-близнеца, расследование заводит их в мир демонов и ангелов, что находится в подземелье современного мегаполиса Лос-Анджелеса.
Попав в череду катастрофических событий иного мира, Константин и Анджела настолько увязают в них, что обретение мира и спокойствия любой ценой становится для них самоцелью...

Режиссер (film director): Френсис Лоуренс

В ролях (in roles): Киану Ривз, Рейчел Вайс, Шайа ЛаБаф, Джимон Хунсу, Макс Бейкер, Прюитт Тэйлор Винс, Гэвин Россдэйл, Тильда Суинтон, Петер Стормаре, Джесси Рамирез

 

Оригинальное (англ.) название фильма: Constantine
Год выхода (year of an exit): 2005
Производство (manufacture): США
Мотто (краткое изречение): «Ад и Рай держат пари на Земле.»
Жанр кино (cinema genre): ужасы, триллер, фэнтези, мистика
Время (time): 121 мин.
Перевод (transfer): Дублированный
Субтитры: нет

Бюджет кинокартины (film budget): $100 000 000
Мировая премьера (world premiere): 8 февраля 2005
Премьера в России (premiere in Russia): 24 марта 2005
Выход на DVD: 15 июня 2009

Качество видео (quality of video):
Формат файла (file format): AVI
Размер видео (size of video): 2,18 Гигабайт

Смотреть трейлер к фильму - мистическому триллеру Константин: Повелитель тьмы (eng):



Несколько скриншотов (стоп-кадров) из киноленты - Константин: Повелитель тьмы (2005):



Возможно загрузить видеофайл киноленты Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005):


» Скачать фильм: turbobit


» Скачать фильм: turbobit