Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013) ВDRір

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)
Джон МакКлейн прибывает в Москву, для того чтобы выручить из тюрьмы своего сына, который, бесспорно, оказывается не менее «крепким орешком», чем его знаменитый родитель. Сообща они ухитряются разворотить осиное гнездо местной организованной преступности, но даже хладнокровный разум и невероятное желание к победе не могут помочь МакКлейнам, столкнувшимся с суровой российской действительностью, выкарабкаться из паутины российской бюрократии и произвола.

Назревает катаклизм мирового масштаба, и, для того чтобы предупредить его, папаша и сын вынуждены отказаться от всех распрей по поводу методов борьбы и поступать совместно. Конечно, не обойдется без злополучной красотки, которая любому, пусть даже самому стойкому мужчине вскружит голову. Отчаянная и дерзкая забияка Ирина обожает ездить на мотоцикле и виртуозно разыгрывает шахматные партии. Эффектная и коварная брюнетка знает очень много, и из этого следует, что она способна совершить неожиданный «ход конем», в результате которого развитие и без того бойко закрученного сюжета может пойти по самому неожиданному пути.


Режиссер (film director): Джон Мур

В ролях (in roles): Джей Кортни, Брюс Уиллис, Мэри Элизабет Уинстэд, Мэгалин Эчиканвоке, Патрик Стюарт, Юлия Снигирь, Амори Ноласко, Николет Барабас, Коул Хаузер, Майк Допуд

 

Оригинальное (англ.) название фильма: A Good Day to Die Hard
Год выхода (year of an exit): 2013
Производство (manufacture): США
Мотто (краткое изречение): «Яблоко от яблони»
Жанр кино (cinema genre): боевик, триллер, криминал
Перевод (transfer): Дублированный

Премьера (мир): 7 февраля 2013
Премьера (Россия): 14 февраля 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз на DVD: 13 июня 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз на Blu-Ray: 13 июня 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Качество видео (quality of video):
Формат файла (file format): AVI
Размер видео (size of video): 2,19 ГБ

Смотреть трейлер к фильму - криминальному триллеру и крутому боевику Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013):

 



Несколько скриншотов (стоп-кадров) из киноленты боевика и криминального триллера Крепкий орешек - пятая часть: Хороший день, чтобы умереть (2013):

Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013)Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013)Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013)


Возможно загрузить видеофайл киноленты Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013)


Файл размером 2190 MB:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Файл размером 1400 MB:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.